Brasileiro Sub-17: Furacão domina e goleia o Cruzeiro no miniestádio

Créditos: Fabio Wosniak/Site Oficial

O Rubro-Negro conquistou mais três pontos no Campeonato Brasileiro Sub-17 na tarde deste sábado (24), no miniestádio do CAT Caju. Renan [duas vezes], Kauã, Juninho e Talisson marcaram os gols da goleada por 5 a 0 sobre o Cruzeiro.

O duelo mal começou e o Furacão mostrou sua força. Aos 7’, Renan aproveitou cruzamento da esquerda e desviou no canto esquerdo do goleiro. 1 a 0!

Dois minutos depois do gol do Rubro-Negro, o Cruzeiro assustou. Mycael fez uma grande defesa em toque de cabeça.

Mas foi só. O Furacão tomou conta da partida e ampliou aos 38’, com o zagueiro Kauã.

Ainda no final do primeiro tempo, o Athletico marcou mais um, com Renan, aos 43’, mas o auxiliar marcou o impedimento.

Na segunda etapa, o panorama não mudou e o Rubro-Negro marcou mais três!

Aos 10′, Juninho cobrou pênalti sofrido por Jader e fez 3 a 0!

Aos 21’, Renan balançou as redes pela segunda vez no dia. 4 a 0!

Já na parte final, aos 36’, Tallison marcou o quinto e fechou a goleada! 5 a 0!

O próximo compromisso da piazada rubro-negra será na terça-feira (27). O adversário será o Flamengo, às 15h, na Gávea.

Ficha técnica: Athletico Paranaense 5×0 Cruzeiro
Campeonato Brasileiro Sub-17: Grupo B – Quarta rodada
Data: 24/10/2020 [sábado]
Horário: 15h
Local: Miniestádio do CAT Caju

Athletico Paranaense: Mycael; Diego (Biro, aos 16’ do 2º tempo), Kauã (Dourado, aos 26’ do 2º tempo), João Pedro e Vinicius Kaue; Juninho (Marcos Vinicius, aos 26’ do 2º tempo), Pertile (Makill, aos 16’ do 2º tempo) e Jader; Vitor do Carmo, Renan (Tallison, aos 26’ do 2º tempo) e Léo Costa (Lucca Pior, aos 36’ do 1º tempo).
Técnico: Fernando Seabra
Gols: Renan, aos 7’ do 1º tempo e aos 21’ do 2º tempo; Kauã, aos 38’ do 1º tempo; Juninho, aos 10’ do 2º tempo; Tallison, aos 36’ do 2º tempo