CBF adia início do Brasileirão Sub-17 para o mês de maio

Créditos: Fabio Wosniak/athletico.com.br - Arquivo

O início do Campeonato Brasileiro Sub-17 foi adiado pela segunda vez. Por conta da pandemia, a competição que teria início neste final de semana, foi reagendada para o mês de maio.

O Athletico foi finalista do Brasileirão Sub-17 do ano passado e disputará novamente o torneio em 2021. A estreia do Furacão está prevista para o dia 8 de maio, diante do Santos, às 15h, no CAT Alfredo Gottardi.

O Rubro-Negro, comandado pelo técnico Fernando Seabra, está no Grupo B, ao lado de Atlético-MG, Chapecoense, Corinthians, Fluminense, Fortaleza, Internacional, Santos, Sport e Vasco da Gama.

No Grupo A, estão América-MG, Atlético-GO, Bahia, Botafogo, Ceará, Cruzeiro, Flamengo, Grêmio, Palmeiras e São Paulo.

Assim como aconteceu em 2020, na primeira fase os times se enfrentam entre si em turno único, dentro de cada grupo. As quatro melhores equipes de cada chave se classificam para o mata-mata decisivo, que será disputado em partidas de ida e volta.

Veja, abaixo, os jogos do Furacão na primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17: