Gurias Furacão goleiam mais uma vez no Paranaense Feminino

Créditos: José Tramontin/athletico.com.br

A busca pelo bicampeonato do Paranaense Feminino teve o segundo capítulo neste sábado (2). E mais uma vez, vitorioso!

Jogando no miniestádio, as Gurias Furacão fizeram 6 a 1 no Toledo e chegaram à liderança isolada do torneio, com seis pontos em duas partidas!

Miúda, Tainá, Kim Campos (3) e Bia foram as autoras dos gols rubro-negros.

O time athleticano terá pelo menos mais dois jogos na competição. Na próxima semana, enfrentará o Imperial, novamente em casa. Já no dia 24, o duelo será de novo contra o Toledo, no Oeste do Estado.

Se houver empate em pontos ganhos entre duas equipes após quatro jogos disputados, acontecerá uma partida extra para definir o campeão.

As Gurias Furacão começaram o jogo em alta voltagem. Logo no primeiro minuto, a Kim Campos mandou para as redes, mas o auxiliar marcou o impedimento!

O gol [validado] não demorou para sair. Aos 17’, Miúda aproveitou cobrança de escanteio e mandou para as redes! 1 a 0!

As gurias não diminuíram o ritmo e ampliaram dois minutos depois. Miúda agora deu a assistência para Tainá marcar! 2 a 0!

O Toledo passou a ameaçar mais após os gols athleticanos. Chegou com perigo aos 29’, com uma bola na trave, e aos 35’, em uma finalização de Ingrid Jhonson.

A mesma Ingrid não desperdiçou aos 40’. Ela aproveitou saída de bola errada do Furacão e acertou belo chute para diminuir. 2 a 1.

A apreensão rubro-negra durou até o começo da segunda etapa. Logo aos 3’, Kim Campos ampliou, aproveitando cobrança de escanteio! 3 a 1!

Quatro minutos depois, aos 7’, Sabrina fez a assistência para a Kim marcar novamente! 4 a 1!

A superioridade era total do Rubro-Negro no segundo tempo. E Kim Campos aproveitou para chegar ao hat-trick!

Aos 24’, com mais uma assistência de Sabrina, ela fez 5 a 1!

E ainda tinha tempo para mais! Aos 38’, Bia aproveitou sobra na área para fazer o sexto e fechar o marcador! 6 a 1!

Auxiliares: Diogo Ferreira de Abreu e Vinicius Bueno Seixas

Athletico Paranaense: Renata (Dani, aos 35’ do 2º tempo); Piri, Ale (Tainara, no intervalo), Paloma e Rafa (Julia, aos 13’ do 2º tempo); Tainá (Bia, no intervalo), Letícia e Joyce; Miúda (Treyci, aos 13’ do 2º tempo), aos 13, Kim Campos (Maria, aos 26’ do 2º tempo) e Sabrina.
Técnica: Rosana Augusto
Gols: Miúda, aos 17’ do 1º tempo; Tainá, aos 19’ do 1º tempo; Kim Campos, aos 3’ do 2º tempo; Kim Campos, aos 7’ do 2º tempo; Kim Campos, aos 24′ do 2º tempo; Bia, aos 38’ do 2º tempo

Toledo: Lorena; Bruna Agostini; Vandressa, Vanessa e Andressa Pazin; Thais, Mayara e Grazi (Brenda, aos 34’ do 2º tempo); Joyce, Ingrid Jhonson (Larisse, aos 18’ do 2º tempo) e Andressa Nayara (Adrieli, aos 34’ do 2º tempo).
Técnico: Jaime Leal
Gols: Ingrid Jhonson, aos 40’ do 1º tempo