Rubro-Negro finalizou a preparação para enfrentar o Fortaleza

Créditos: Miguel Locatelli/Site Oficial

O Athletico está pronto para reencontrar o torcedor rubro-negro! Nesta quinta-feira (26), os campeões da Copa do Brasil encaram o Fortaleza, às 21h30, no Estádio Joaquim Américo, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os ingressos estão à venda!

O último treinamento para a partida foi realizado na tarde desta quarta-feira (25), no CAT Alfredo Gottardi. O grupo iniciou o expediente às 15h. Meia hora depois, a comissão técnica exibiu um vídeo.

Na sequência, o elenco foi ao gramado e iniciou as atividades com um treino tático, sob a supervisão do técnico Tiago Nunes e da comissão técnica. O expediente foi encerrado com bolas paradas.

Após o treinamento, a delegação permanece no CAT do Caju e inicia o período de concentração. Amanhã (26), a preleção está prevista para as 19h.

O Furacão está na nona posição do Campeonato Brasileiro, com 27 pontos. O Fortaleza ocupa o 15º lugar, com 22 pontos. Confira a classificação atualizada aqui.