Sub-17: Furacão empata com o Palmeiras e já foca no próximo desafio da Copa Santiago

Na última terça-feira (15), a equipe Sub-17 do Athletico Paranaense empatou em 3 a 3 com o Palmeiras, pela segunda rodada da Copa Santiago, realizada em Santiago (RS). Os gols foram marcados por Rômulo Cardoso, Iago e Kawan.

“Nossos garotos foram comprometidos nas partes tática e técnica. Depois de sofrer dois gols, corremos atrás e chegamos a virar o jogo. É uma situação positiva de reação”, destacou o técnico Rogério Corrêa.

O time paulista saiu na frente com Fabrício. O Furacão empatou com Rômulo Cardoso, que recebeu ótimo passe de Kawan e chutou no meio das pernas do goleiro adversário.

Ainda na primeira etapa, o Palmeiras fez o segundo com Ramon. Mas após uma cobrança de lateral, Iago empurrou de cabeça e deixou tudo igual!

Aos 13 minutos do segundo tempo, o atacante Jajá roubou a bola na área e foi derrubado pelo goleiro. Pênalti que Kawan bateu para fazer o terceiro do Furacão no jogo. O Palmeiras voltou a marcar aos 25′, com Kaique: 3 a 3.

Com a igualdade, o Furacão lidera o Grupo A, com quatro pontos. Nesta quinta-feira (17), a equipe comandada pelo técnico Rogério Corrêa volta aos gramados, pela terceira rodada do torneio. O adversário será o Cruzeiro de Santiago (RS), às 21h30, no Estádio Alceu Carvalho.

“Será mais um jogo difícil, desta vez contra o time da casa, que tem a mesma pontuação que a nossa. A torcida vai apoiar e isso será importante para os nossos garotos”, afirmou Rogério Corrêa.

Ficha técnica: Palmeiras 3×3 Athletico Paranaense
Copa Santiago: Segunda rodada
Data: 15/01/2019 [terça-feira]
Horário: 21h30
Local: Estádio Alceu Carvalho, em Santiago (RS)
Árbitro: Eduardo Fernandes Bastos
Assistentes: Ronei Zwirtes e Renan Gayeski Ramos

Athletico Paranaense: Paulo Filho; Affonso, Luan Patrick, Willian e Vinicius Kaue; Kawan e Braga (Luiz Fernando); Jajá, João Pagoto (Guilherme) e Iago (João Victor); Rômulo Cardoso.
Técnico: Rogério Corrêa
Gols: Rômulo Cardoso, aos 23’ do 1º tempo, Iago, aos 30’ do 1º tempo, Kawan, aos 14’ do 2º tempo
Cartões amarelos: Braga, João Pagoto, Willian e Jajá

Palmeiras: Lucas; Lucas (Bruno), Guilherme, Kaique e Vinicius (Gabriel); Geilson e Sander (Geovane); Ramon (Matheus), Danilo (Rodrigo S.) e Marcos; Fabricio.
Técnico: Hamilton Mendes.
Gols: Fabricio, Ramon e Kaique
Cartões amarelos: Ramon e Guilherme