Athletico sofre virada e não chega à final do Paranaense

FCC 2
Paranaense 2021
Semifinal - Jogo de volta
1 CAP

O Athletico encerrou, nesta quarta-feira (8), a participação no Campeonato Paranaense 2021. No Oeste do Estado, o Rubro-Negro foi superado por 2 a 1 pelo FC Cascavel, que garantiu a classificação para a final, contra o Londrina.

O Furacão saiu na frente com um gol de Nikão, logo no início da partida. Mas não conseguiu ampliar o placar e sofreu a virada no segundo tempo. No final, o confronto terminou com a vitória do FC Cascavel por 3 a 2 no placar agregado.

O Rubro-Negro precisava da vitória e conseguiu abrir o placar logo aos 5′. Renato Kayzer roubou a bola no meio e tocou para Nikão. Na entrada da área, o camisa 11 bateu forte, no canto do goleiro e balançou a rede.

O Athletico seguiu dominando a partida e teve chances de ampliar em finalizações de Jader, Nikão, Renato Kayzer… Mas não conseguiu ampliar a contagem.

No segundo tempo, quem marcou logo no início foi o time da casa. Willyan Sotto cruzou da direita e Rogério marcou de cabeça.

O Furacão chegou com perigo aos 13′, em mais um chute de Jader. Mas novamente foi o FC Cascavel quem conseguiu marcar. Aos 18′, Sotto cobrou escanteio e Léo Itaperuna ganhou pelo alto da defesa e mandou para o gol.

Ainda havia tempo e o Athletico buscou a virada com as entradas de Nicolas, Jaderson, Mingotti, Carlos Eduardo e Erick. Mas o time do interior se fechou bem na defesa e quase não proporcionou boas oportunidades à equipe rubro-negra.

Ficha técnica: FC Cascavel 2×1 Athletico Paranaense
Campeonato Paranaense 2021: Semifinal – Jogo de volta
Data: 08/09/2021
Horário: 15h20
Local: Estádio Olímpico Regional, em Cascavel (PR)

Árbitro: Leonardo Sígari Zanon (PR)
Assistentes: André Luiz Severo (PR) e Roberto Rivelino dos Santos Junior (PR)
Quarto árbitro: Cristian Eduardo Gorski da Luz (PR)

FC Cascavel: Ricardo; Giaretta, Lucas e Willian; Carlinho, Gama, Henrique, Willyan Soto (Duda, aos 22′ do 2º tempo) e Wilian Simões; Itaperuna (Guima, aos 48′ do 2º tempo) e Rogério (Douglas Netto, aos 36′ do segundo tempo)
Técnico: José Luiz Fonseca
Gols: Rogério, aos 2′, e Itaperuna, aos 18′ do segundo tempo
Cartão amarelo: Willian Gomes

Athletico Paranaense: Anderson; Marcinho, Pedro Henrique, Thiago Heleno e Márcio Azevedo (Nicolas, aos 23′ do 2º tempo); Richard (Erick, aos 30′ do segundo tempo), Juninho e Jadson (Carlos Eduardo, aos 26′ do segundo tempo); Nikão, Renato Kayzer (Vinicius Mingotti, aos 23′ do 2º tempo) e Jader (Jaderson, aos 23′ do 2º tempo)
Técnico: António Oliveira
Gol: Nikão, aos 5′ do primeiro tempo
Cartões amarelos: Richard, Jader e Pedro Henrique