Clube

Juvenil vence o Cianorte

O time juvenil do Atlético venceu o Cianorte por 2 a 0, nesta tarde, no CT do Caju.
O jogo foi válido pela última rodada da 3ª fase do Campeonato Metropolitano. Com a vitória, o Furacão garantiu vaga nas semifinais e enfrentará o PSTC.

Atlético está nas semifinais do Campeonato Metropolitano Juvenil

Em um jogo de domínio do Atlético, o atacante Eduardo Salles abriu o placar logo no inicio. Aos dois minutos, em jogada rápida, Adriano cruzou no chão para Salles escorar para o gol. O Furacão continuou pressionando e criou várias chances de gols. Michel desperdiçou duas chances frente-a-frente com o goleiro. Na segunda etapa, o Rubro-Negro manteve o ritmo ofensivo. Aos 11 minutos, após jogada individual, Salles ampliou o marcador e fechou a vitória em 2 a 0.

O Atlético jogou com Rafael, Robert, Douglas, Artur, Bruno Costa; Raul, Uillian, Adriano, Eduardo Salles; João Guilherme e Michel.