De olho no Inter, elenco se reapresentou com trabalho regenerativo e jogo-treino no CT do Caju

Mesmo após alcançar a quarta vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro, trabalhar é a palavra de ordem no Atlético Paranaense para chegar ainda mais longe na competição. Com esse objetivo, o elenco principal retornou aos trabalhos na tarde desta quinta-feira (8), no CT do Caju.

Ontem (7), o Rubro-Negro passou pelo Bahia – 1 a 0 na Vila Capanema – e subiu para a quinta colocação do BR-2013, com 19 pontos ganhos. É o mesmo número de pontos do Vitória, que fecha o grupo dos quatro melhores a garantir vaga para a Libertadores do ano que vem. Hoje, mais dois jogos complementam a 12ª rodada.

E a quinta-feira foi dia de treino regenerativo no CT atleticano, aos jogadores que atuaram na maior parte do tempo da partida de ontem. O restante do grupo participou de um jogo-treino com o J.Malucelli, que terminou empatado em 1 a 1. O volante Carlos Alberto abriu o placar para os atleticanos, no primeiro tempo. Eduardo, na etapa final, empatou para o Jotinha.

Os ensaios continuam nesta sexta-feira (9), a partir das 15h. Clique aqui e confira a programação. O próximo desafio pelo Brasileirão é neste domingo (11), quando o CAP vai a Novo Hamburgo, no interior gaúcho, enfrentar o Internacional. A partida, válida pela 13ª rodada, começa às 18h30 no Estádio do Vale.