Estadual Sub-18: Furacão vence Atletiba e garante vaga na próxima fase

Na tarde desta quarta-feira (23), o Sub-18 do Atlético Paranaense venceu por 3 a 0 o clássico Atletiba, válido pela quinta rodada do Estadual da categoria. Com a vitória, a equipe rubro-negra confirmou a vaga na próxima fase da competição. Com 12 pontos, o Furacão não pode mais ser alcançado pelo Coritiba, terceiro da chave, com seis pontos conquistados.

Os gols da partida foram anotados na segunda etapa. Aos cinco minutos, o volante Gerson abriu o placar. Em seguida, aos 20, Juninho ampliou. Já nos acréscimos, aos 47 minutos, o atacante Marco Damasceno converteu uma penalidade e deu números finais ao jogo. 3 a 0.

No fim de semana, o Sub-18 do Atlético Paranaense volta aos gramados no encerramento da primeira fase do Estadual. Contra o Paraná Clube, os jovens talentos do Furacão buscam a liderança do grupo. O duelo está marcado para às 15h30 deste sábado (26), no CT do Caju.

Auxiliares: Thiago Guedes da Silva e Felipe Pesaroglo

Atlético Paranaense: Walersson; Michael, Gerson e José e Gustavo (Nicolas); Matheus Rossetto, Vitor, Bernardo (Moreira); Juninho, Marco Damasceno e Crysan (Henrique).

Técnico: Djoko Kokovic

Gols: Gerson [Atlético/5' do 2º tempo], Juninho [Atlético/20' do 2º tempo] e Marco Damasceno [Atlético/47' do 2º tempo].