Sub-19: Furacão vence amistoso contra o Paraná Clube

A equipe Sub-19 do Furacão realizou, na manhã desta quinta-feira (23), mais um amistoso em preparação para a temporada 2015. O Rubro-Negro venceu o Paraná Clube por 2 a 1, no CAT Alfredo Gottardi. Os gols atleticanos foram marcados por Zé Ivaldo e Marcão.

O Atlético Paranaense começou atrás no placar, mas soube impor o ritmo de jogo durante a partida. O gol do adversário saiu logo aos dois minutos do primeiro tempo. Aos 22, o Furacão empatou com Zé Ivaldo. Sávio cobrou falta da esquerda e o zagueiro concluiu de cabeça.

A virada veio na segunda etapa, com mais uma jogada de bola aérea, aos 17 minutos. Em cobrança de escanteio, o zagueiro Marcão subiu mais alto do que a zaga do rival e marcou o segundo gol.

Euro Tour

No mês de maio, o Sub-19 embarca para o Euro Tour, que contará com o apoio da Umbro. O primeiro campeonato é o Blue Starts FIFA, que acontece nos dias 13 e 14 de maio, em Zurique, na Suíça. O Rubro-Negro está no Grupo A, junto com Bursaspor [Turquia], FC Zurich [Suíça], Grasshoppers [Suíça] e Werder Bremen [Alemanha].

Após o torneio em Zurique, o time atleticano disputará um amistoso na Áustria e a Yokohama Cup, na Alemanha, competição em que o Furacão é tricampeão.

Ficha técnica: Atlético Paranaense 2×1 Paraná Clube