Clube

Indian Super League: Marmentini é decisivo e marca o gol da vitória do Dynamos nos acréscimos

O meia Gustavo Marmentini, do Atlético Paranaense, foi decisivo para a vitória do Delhi Dynamos, nesta quinta-feira (28), pela Indian Super League 2015 [ISL]. O jogador rubro-negro entrou na segunda etapa da partida contra o Atlético de Kolkata e marcou o gol da vitória dos visitantes, por 1 a 0, aos 45 minutos do segundo tempo. O duelo foi disputado no Estádio Salt Lake, sob o olhar de 41.145 torcedores.

O gol de Marmentini foi assinalado quando o Delhi Dynamos atuava com um jogador a menos em campo. O atleta do Furacão recebeu passe de Malouda e não desperdiçou. Foi o sexto gol do meia em toda a ISL. Ano passado, ele balançou as redes cinco vezes.

Com o resultado, o Delhi Dynamos assumiu a vice-liderança da Indian Super League 2015, com 12 pontos conquistados. O próximo compromisso da equipe está marcado para a próxima terça-feira (3), às 11h [horário de Brasília], diante do NorthEast United.

Indian Super League 2015

Assim como em 2014, a Indian Super League terá a duração de três meses e conta com oito equipes nesta temporada. Todos os clubes jogam contra todos, em partidas de ida e volta. Os quatro melhores avançam às semifinais. A grande final acontece no dia 20 de dezembro.

Além de Marmentini, o volante Jonatan Lucca e o meia Bruno Pelissari também disputam o torneio. Lucca atua pelo FC Goa, enquanto Pelissari defende o Chennaiyin.