Furacão disputou jogo-treino contra o Red Bull Brasil (SP)

O Atlético Paranaense realizou, na tarde deste sábado (23), o segundo teste de 2016. Após vencer o Marcílio Dias (SC), o grupo principal rubro-negro encarou o Red Bull Brasil (SP), em jogo-treino no CAT Alfredo Gottardi. A atividade terminou 3 a 2 para os paulistas. Os gols do Furacão foram marcados por Sidcley e Crysan.
A atividade encerrou os trabalhos atleticanos desta semana [no período da manhã, os jogadores foram submetidos a um treinamento técnico/tático]. O jogo-treino diante do Red Bull foi realizado em quatro tempos de 30 minutos.
O técnico Cristóvão Borges aproveitou a movimentação para fazer testes na equipe, que sofreu diversas alterações durante a atividade. O primeiro a balançar as redes foi o time paulista. Aos dois minutos do segundo tempo, o atacante Roger recebeu dentro da área e bateu no canto. 1 a 0 Red Bull.
O Furacão criou as principais jogadas ofensivas e empatou aos 13 minutos. Vinícius recebeu na direita e cruzou para Sidcley. O lateral atleticano apareceu bem e bateu no meio. 1 a 1. Três minutos depois, o Red Bull ficou novamente em vantagem. Rafael Costa cobrou falta, a bola desviou na barreira e enganou Weverton.
No terceiro tempo, o Rubro-Negro voltou a empatar o jogo-treino. Crysan aproveitou jogada de Marco Damasceno e bateu no canto do goleiro. Mas aos 22 minutos do quarto tempo, o Red Bull marcou o terceiro, em cobrança de pênalti de Edmilson.
Na segunda-feira (25), o Furacão retorna ao CAT do Caju para a penúltima atividade antes da estreia oficial na temporada. Na próxima quarta-feira (27), o Atlético Paranaense enfrenta o Fluminense, pela Copa Sul-Minas-Rio. Quatro dias depois, o Rubro-Negro retorna aos gramados para encarar o Operário, pelo Campeonato Estadual.
Jogo-treino: Atlético Paranaense 2×3 Red Bull Brasil (SP)
Data: 23/01/2016 [sábado]
Início: 15h30 [horário de Brasília]
Local: CAT do Caju
Gols do Atlético: Sidcley e Crysan
Gols do Red Bull: Roger, Rafael Costa e Edmilson