Rubro-Negro empata, mantém invencibilidade e segue líder na Índia

O Atlético Paranaense manteve a invencibilidade no Sait Nagjee International Football Tournament, nesta quinta-feira (11), em Calicut, no Sul da Índia. No EMS Stadium, o Furacão empatou em 2 a 2 com o Volyn Lutsk, da Ucrânia. Wesley, na primeira etapa, e Yago, no final do jogo, marcaram os gols atleticanos.

Com o resultado, a equipe rubro-negra chegou aos quatro pontos em dois jogos [no último dia 5, venceu o Watford, da Inglaterra] e segue na liderança da chave.

Empate aos 44 minutos

O duelo começou movimentado em Calicut. Aos 21 minutos da primeira etapa, o Rubro-Negro abriu o placar. Em contra-ataque, Wesley deixou os atleticanos na frente do marcador.

Os ucranianos reagiram e chegaram ao empate aos 29. Loginov marcou e deixou tudo igual no EMS Stadium.

No segundo tempo, o Volyn passou à frente. Aos 18 minutos, Memeshev fez 2 a 1.

A vantagem dos europeus, no entanto, sucumbiu aos 44 minutos, quando Yago balançou as redes e decretou o placar final: 2 a 2.

Próximos compromissos

O Rubro-Negro fecha a participação na primeira fase do torneio neste sábado (13), novamente às 11h30 [horário de Brasília]. O adversário será o Rapid Bucareste, da Romênia. As semifinais estão marcadas para os dias 18 e 19 de fevereiro.

Os dois primeiros colocados de cada chave avançam às semifinais. O Grupo B é formado por 1860 Munich [Alemanha], Shamrock Rovers [Irlanda], Dnipro [Ucrânia] e Seleção Argentina Sub-23.

Comandado por Marcelo Vilhena, coordenador das Categorias de Formação, o elenco atleticano conta, em sua maioria, com atletas Sub-20. O goleiro Lucas Macanhan e o meia João Pedro, do grupo principal, também compõem a equipe.

Ficha técnica: Atlético Paranaense 2×2 Volyn Lutsk [Ucrânia]

Sait Nagjee International Football Tournament: Grupo A – Segunda rodada

Data: 11/02/2016 [quinta-feira]

Horário: 19h [11h30 no horário de Brasília]

Local: EMS Stadium, em Calicut, na Índia

Atlético Paranaense: Lucas Macanhan; Gustavo Cascardo, Gerson, José Ivaldo e Nicolas; Victor, Wesley (Lucas Tocantins), Kaio, André Luís (Maurício) e João Pedro; Luisinho (Yago).

Técnico: Marcelo Vilhena

Gols: Wesley, aos 21' do 1º tempo; Yago, aos 44' do 2º tempo

Volyn Lutsk: Shust, Bogdanov, Goropevsek, Nasonov, Polovyi, Kravchenko, Shabanov, Gerasymiuk, Didenko, Memeshev e Loginov.