Furacão vence os profissionais do Rapid Bucareste e avança às semifinais na Índia

O Atlético Paranaense voltou a levantar o público indiano com uma boa atuação neste sábado (13), em Calicut. Pela terceira rodada do Sait Nagjee International Football Tournament, o Rubro-Negro venceu o time profissional do Rapid Buscareste [Romênia] por 1 a 0, manteve a invencibilidade e garantiu vaga nas semifinais da competição, com a primeira colocação da chave.

O gol rubro-negro no EMS Stadium foi marcado por Maurício. Com o resultado, o Furacão encerrou a primeira fase com sete pontos. Além de derrotar o Rapid Bucareste, o Rubro-Negro também venceu o Watford [Inglaterra] e empatou com o Volyn Lutsk [Ucrânia].

No embalo da torcida indiana, atleticanos vencem mais uma

Logo no início do duelo, o Atlético Paranaense criou boas jogadas ofensivas. Aos 14 minutos, após tabela entre Kaio e Luisinho, João Pedro quase concluiu para o gol romeno.

Ainda na primeira etapa, o confronto disputado teve cinco cartões amarelos, três para os rubro-negros e dois para o Rapid Bucareste.

No segundo tempo, o Rubro-Negro abriu o placar aos 18 minutos. Maurício, que entrou no decorrer da partida, aproveitou cruzamento rasteiro da esquerda e completou para o gol. 1 a 0!