Marcos Guilherme destaca importância de gol marcado: “Gol é confiança”

O camisa 10 Marcos Guilherme foi o autor do gol rubro-negro na estreia da Copa do Brasil, nesta quinta-feira (17), no Rio Grande do Sul. No Estádio Bento Freitas, o Atlético Paranaense empatou em 1 a 1 com o Brasil de Pelotas.

Para o jogador atleticano, a gol assinalado na primeira etapa do confronto aumenta a confiança, às vésperas de mais um clássico Atletiba. "Gol é confiança. Hoje, conseguiu fazer. Espero que venham muitos outros pela frente", disse Marcos Guilherme, que balançou as redes pela primeira vez no ano e dedicou o gol ao filho recém-nascido. "Dediquei para o meu filho. Faz 13 dias que ele nasceu", acrescentou.

O camisa 10 também valorizou o empate no Rio Grande do Sul, que traz ao Rubro-Negro a vantagem do empate em 0 a 0 no jogo de volta, marcado para o dia 14 de abril, em Curitiba.

"Seria importante conseguir tirar o jogo da volta. Mas já esperávamos uma partida difícil", afirmou Marcos Guilherme. "Fizemos um bom primeiro tempo. Como o 'professor' Paulo falou, faltou ser mais incisivo na frente", completou.

O Atlético Paranaense volta aos gramados no fim de semana para o clássico Atletiba. O jogo está marcado para às 16h do próximo domingo (20), no estádio atleticano.