Clube

Em amistoso, Sub-20 do Furacão vence a Seleção Olímpica das Ilhas Fiji

Na manhã desta sexta-feira (29), a equipe Sub-20 do Atlético Paranaense enfrentou a Seleção Sub-23 das Ilhas Fiji, que realiza pré-temporada no CAT do Caju para disputa das Olimpíadas. No CAT Alfredo Gottardi, os atleticanos venceram por 4 a 0, com gols de Iago (2), Maurício e Murillo.

O amistoso teve início às 10h. Na primeira etapa, o Rubro-Negro foi superior, mas não conseguiu abrir o marcador.

No segundo tempo, os gols saíram. Logo aos dois minutos, Iago fez 1 a 0 para os jovens talentos do Furacão. O segundo gol veio cinco minutos depois, aos sete, novamente com Iago.

Aos 23, foi a vez de Maurício ampliar. Riuler encontrou o jogador rubro-negro livre de marcação para fazer 3 a 0.

O último gol veio aos 32 minutos. Renan avançou pela lateral esquerda e cruzou para Murillo desviar para o gol. 4 a 0.

O duelo desta sexta-feira (29) foi o primeiro de quatro previstos durante a pré-temporada da Seleção Olímpica das Ilhas Fiji no CAT do Caju, que vai até o dia 7 de maio. Os representantes da Oceania nos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro também enfrentam o Paraná Clube e a equipe Sub-20 do Avaí neste período, além de um novo encontro com as Categorias de Formação do Atlético Paranaense.

Para saber mais sobre a pré-temporada das Ilhas Fiji no CAT Alfredo Gottardi, clique aqui.