Clube

Jogadores do Furacão são campeões do Sul-Americano Sub-17 com a Seleção Brasileira, no Chile

A Seleção Brasileira Sub-17 conquistou o Campeonato Sul-Americano, na noite do último domingo (19), ao golear o Chile por 5 a 0. Com os atleticanos Lucas Halter [zagueiro] e Marcos Bahia [meia] entre os titulares, o Brasil terminou o hexagonal final invicto. Os gols da partida, disputada em Rancagua, no Chile, foram marcados por Alan (3), Paulinho e Lincoln.

A Seleção entrou em campo para disputar o título contra o segundo colocado da chave, o Chile. Mesmo assim, a equipe de Carlos Amadeu não tomou conhecimento do adversário e abriu 2 a 0 ainda na primeira etapa. No segundo tempo, outros três gols fecharam o placar.

Com o resultado, a Seleção Brasileira encerrou o Sul-Americano Sub-17 de forma invicta, com sete vitórias em nove jogos, além de dois empates. Foram 24 gols marcados e apenas três gols sofridos em toda a campanha. Os jovens talentos do Furacão foram titulares em oito dos nove jogos. Cada um anotou um gol na competição.