Estadual Sub-15: Atlético Paranaense goleia o Andraus na estreia da competição

O Atlético Paranaense estreou com vitória no Campeonato Estadual Sub-15. Na manhã deste sábado (2), o Rubro-Negro venceu o Andraus por 3 a 0 e conquistou os primeiros três pontos na competição. A partida foi realizada no CT do Andraus, em Campo Largo (PR).

A superioridade do Furacão ficou evidente desde o início do jogo e não demorou para o primeiro gol sair. Aos sete minutos, Nadson lançou Vitor do Carmo, que invadiu a área e tocou com tranquilidade na saída do goleiro para inaugurar o marcador.

Aos 20 minutos, Nadson arriscou de longe e a bola parou no travessão. Três minutos depois, em uma cobrança de escanteio, o defensor segurou o atacante atleticano dentro da área e foi assinalado o pênalti. Kelvin cobrou e anotou o segundo.

A partida ficou conturbada, com o time da casa abusando das faltas. Assim continuou na segunda etapa, com o Andraus terminando o jogo com três atletas expulsos.

E ainda deu tempo para o time atleticano marcar o terceiro. Aos 23 minutos, após cobrança de falta da esquerda, Kauã desviou de perna direita e fechou o placar em 3 a 0.

Ficha técnica: Andraus 0x3 Atlético Paranaense
Campeonato Paranaense Sub-15: Primeira fase – segunda rodada
Data: 02/06/2018 [sábado]
Horário: 8h45
Local: CT do Andraus, em Campo Largo (PR)
Árbitro: Henrique Scaramussa Lopes
Assistentes: Lucas Henrique Gowatiski e Larissa Michele Alionço

Atlético Paranaense: Tiago Gomes; Rhuan André (Rinaldi), David, João Gabriel (Kauã) e Jhonny Lira; Nadson (Heberty) e Luis Fernando; Leonardo Costa, Pertile (João Pedro) e Vitor do Carmo (Jader); Kelvin (Thiago Filenga).
Técnico: Bernardo Franco Junior

Gols: Vitor do Carmo, aos 7’ do 1º tempo; Kelvin, aos 23’ do 1º tempo; Kauã, aos 23’ do 2º tempo.