Sub-17: Furacão aplica 8 a 0 no Nacional, pela terceira rodada do Campeonato Paranaense

A equipe Sub-17 do Atlético Paranaense aplicou uma goleada de 8 a 0 em cima do Nacional, na manhã deste sábado (9), no CAT do Caju. A partida foi válida pela terceira rodada do Estadual e marcou a terceira vitória seguida da equipe comandada por Rogério Corrêa.

O Furacão começou arrasador e anotou cinco gols em 16 minutos. João Pedro, Gabriel Morais, Adsonnaldo e Yuri, duas vezes, balançaram as redes.

Na segunda etapa, David, Adsonnaldo e Weuder completaram o marcador e fecharam o placar em 8 a 0.

Assistentes: Lucas Henrique Gowatiski e Mauricio Eleno Da Silva

Atlético Paranaense: Orlando (João Bartoski); Ramon (Bruno Brizola), Yuri, Welligton Rocha (David) e Mateus Garcia (Jhonny Lira); Léo Tortura e José Henrique (Vitor do Carmo); Adsonnaldo, João Pedro e Weuder; Gabriel Morais (Kelvin).
Técnico: Rogério Corrêa
Gols: João Pedro, aos 2’ do 1º tempo; Gabriel Morais, aos 5’ do 1º tempo; Adsonnaldo, aos 10’ do 1º tempo e aos 4’ do 2º tempo; Yuri, aos 11’ e aos 16’ do 2º tempo; Weuder, aos 39’ do 2º tempo.