Estadual Sub-19: Rubro-Negro empata com o Paraná Clube no CAT do Caju

Atlético Paranaense e Paraná Clube empataram em 2 a 2, na tarde desta quarta-feira (13), pela 11ª rodada do Campeonato Estadual Sub-19. A partida foi antecipada em virtude da participação do Rubro-Negro na Copa Mitada Del Mundo, no Equador, no próximo mês.

O duelo começou movimentado no CAT do Caju. Logo aos 11 minutos, Bruno Leite foi lançado nas costas da marcação e fez o passe no meio para Julian. Ele dominou, driblou o goleiro e marcou o primeiro gol do jogo. 1 a 0!

Mas cinco minutos depois, o time visitante buscou o empate. Rodrigo foi lançado em contra-ataque, ajeitou e bateu rasteiro para empatar.

Ainda no primeiro tempo, o time paranista passou à frente no marcador. Aos 45’, o árbitro marcou pênalti a favor do time adversário. Warley bateu e marcou o gol.

O segundo tempo veio com uma mudança na equipe atleticana. Kennedy entrou em campo na vaga de Julian e imprimiu bastante velocidade pelo lado direito do ataque.

Aos 12 minutos, ele ganhou a disputa da defesa, ficou com a posse de bola e fez a finta na marcação. Dentro da área, ele soltou a bomba para empatar a partida. 2 a 2!

Dez minutos depois, Marcel e Andrey se desentenderam na lateral e foram expulsos da partida.

A partir de então, o Furacão impôs um forte ritmo no ataque, pressionando para marcar o terceiro gol. Ele quase veio com Vitinho, que tentou de letra após cruzamento de Kennedy.

Já na reta final da segunda etapa, Renan Soares finalizou com perigo em duas oportunidades. Primeiro, ele tirou da defesa e bateu na rede, pelo lado de fora. Depois, após cobrança de escanteio, cabeceou com muito perigo, à esquerda do gol.

Ficha técnica: Atlético Paranaense 2×2 Paraná Clube
Campeonato Paranaense Sub-19: Primeira fase – 11ª rodada
Data: 13/06/2018 [quarta-feira]
Local: CAT do Caju
Árbitro: Maykon Brito De Freitas
Assistentes: Tom Gomes Rocha e Roberto Rivelino dos Santos Junior

Atlético Paranaense: Gabriel; Marcel, Victor Emanuel, Weverton e Jáderson; Julio Romão (Brener) e Christian; Renan Soares, Julian (Kennedy) [Welligton Rocha] e Vitinho; Bruno Leite.
Técnico: Marcão
Gols: Julian, aos 11' do 1º tempo; Kennedy, aos 12’ do 2º tempo.
Cartão vermelho: Marcel

Paraná Clube: Murillo; Kennidy, Matheus Felipe, Pablo e Marcelo; Matheus Correa, Warley e Gabriel Pires; Lucas Sene, Rodrigo e Andrey.