Penúltimo dia de treinos em Curitiba contou com trabalhos na academia e no ginásio

O elenco principal do Atlético Paranaense realizou, na manhã desta quinta-feira (12), o penúltimo treinamento em Curitiba antes de viajar para Belo Horizonte (MG). O Furacão enfrenta o Cruzeiro na segunda-feira (16), em busca uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. O duelo começa às 20h, no Mineirão.

Os jogadores do Furacão se apresentaram no CAT Alfredo Gottardi às 9h30. Meia hora depois, o grupo foi até a academia, onde fez trabalhos de força. O expediente foi concluído com atividades no ginásio coberto do CAT.

Nesta sexta-feira (13), o Rubro-Negro treina pela manhã, novamente no CAT do Caju. No período da tarde, a delegação atleticana embarca para Belo Horizonte (MG). A preparação para enfrentar o Cruzeiro será concluída com dois treinamentos na capital mineira, um no sábado (14) e outro no domingo (15).

Depois de perder a primeira partida por 2 a 1, o Furacão precisa vencer por dois gols de diferença para conquistar a classificação para a próxima fase nos 90 minutos de confronto. Se conquistar uma vitória por um placar "simples", com um gol de diferença, a vaga para as quartas de final será definida nas cobranças de pênaltis.

Três dias depois de jogar contra o Cruzeiro, o Atlético Paranaense encara o Internacional, pelo Campeonato Brasileiro. O jogo será no Joaquim Américo, às 21h.

A reprodução das fotos é proibida, salvo prévia autorização por escrito do CAP.