Atlético Paranaense estreia com vitória na Copa Mitad del Mundo Sub-18

O Atlético Paranaense fez a sua estreia na Copa Mitad del Mundo Sub-18 na tarde desta segunda-feira (16). Em Quito, no Equador, o Rubro-Negro venceu por 2 a 1 o Universitário, do Peru.
O próximo desafio será na quarta-feira (18), às 16h [horário de Brasília], contra o Santos Laguna, do México.
A primeira chance da partida foi do time adversário. Após chute de fora da área, o goleiro Allan Roden caiu bem no canto direito e colocou para escanteio.
Mas quem abriu o placar foi o Furacão, com Bruno Leite, aos sete minutos. Após lançamento, Renan Soares brigou com a defesa e a bola sobrou para o camisa 9, que dominou, invadiu a área e tocou no canto, deslocando o goleiro.
Na segunda etapa, o adversário chegou ao empate. Aos seis minutos, o árbitro assinalou pênalti em favor do Universtiário, convertido pela equipe peruana.
Aos 23’, o Rubro-Negro chegou perto do segundo gol com Jáderson. Ele cobrou falta com muito perigo, mas a bola saiu por cima.
O gol da vitória veio no último minuto da segunda parte. Renan Soares fez boa jogada pela esquerda e tocou para Christian, que entrava na área em velocidade e foi derrubado. Pênalti que o capitão Lucas Halter bateu e converteu, dando os três pontos ao Furacão!
Ficha técnica: Universitário [Peru] 1×2 Atlético Paranaense
Copa Mitad del Mundo Sub-18: Primeira fase – Primeira rodada
Data: 16/07/2018 [segunda-feira]
Horário: 16h [horário de Brasília]
Local: CT do Independiente del Valle, em Quito, no Equador
Atlético Paranaense: Allan Roden; Luca Caio, Lucas Halter, Gabriel Fornari e Jáderson; Nicolas (Kenedy) e Victor Cruz; Matheus Rampon (Brener), Christian e Renan Soares; Bruno Leite (Edwin).
Técnico: Marcão
Gols: Bruno Leite, aos 7’ do 1º tempo; Lucas Halter, aos 40’ do 2º tempo.
A reprodução das fotos é proibida, salvo prévia autorização por escrito do CAP.