Sub-17: Rubro-Negro empata na estreia da Taça BH 2018

O Atlético Paranaense estreou na Taça BH 2018, na manhã desta terça-feira (17), com um empate. Em partida disputada na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), Furacão e Boavista (RJ) não saíram de um 0 a 0 na primeira rodada do Grupo I da competição.
O primeiro tempo mostrou superioridade do time rubro-negro, que tentou em diversas oportunidades, mas não conseguiu marcar.
O segundo tempo trouxe mudanças na equipe, mas o panorama do jogo não mudou. Mesmo com maior intensidade, o Furacão não conseguiu furar o bloqueio do time de Saquarema (RJ).
O próximo compromisso atleticano na Taça BH será na quinta-feira (19), às 20h, contra o Uberlândia. Todos os jogos desta fase serão realizados na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), sede do Grupo I da competição.
Ficha técnica: Boavista (RJ) 0x0 Atlético Paranaense
Taça BH 2018: Primeira fase – Primeira rodada
Data: 17/07/2018 [terça-feira]