Estadual Sub-15: Furacão goleia o PSTC por 8 a 0 no CAT do Caju

O Atlético Paranaense aplicou uma goleada no PSTC, na manhã deste sábado (4), pelo Campeonato Estadual Sub-15. Jogando no CAT do Caju, o Furacão não tomou conhecimento do adversário e venceu por 8 a 0.

O placar começou a ser construído logo no início do jogo, aos dois minutos. Luiz Fernando recebeu de Vitor do Carmo e bateu no canto. Dois minutos mais tarde, o zagueiro David subiu mais que todo mundo para ampliar!

O terceiro gol saiu ainda na primeira etapa, com Jáder. Ele foi lançado e tocou na saída do goleiro!

Cinco gols fecharam o placar no segundo tempo. Aos quatro minutos, Leonardo Costa fez o dele de cabeça. 4 a 0.

Também de cabeça, Kelvin marcou aos nove minutos. Mesmo desequilibrado, Jáder bateu forte para marcar o sexto gol, aos 13’.

Aos 26’, Ruan Librelato bateu cruzado e ampliou o marcador, que foi fechado por Kelvin, aos 31’, novamente de cabeça. 8 a 0!

Assistentes: Adauto Aleixo Baptista Jr. e Rafael Wolanski Bordin

Atlético Paranaense: Gustavo (Matheus); Rhuan, João Gabriel, David (Kauã) e Jhonny Lira (Pedro Boarato); Heberty e Luiz Fernando; Leonardo Costa (Tiago Filenga), Jader (Ezequiel) e Vitor do Carmo (Ruan Librelato); Kelvin.
Técnico: Bernardo Franco

Gols: Luiz Fernando, aos 2’ do 1º tempo; David, aos 4’ do 1º tempo; Jader, aos 22’ do 1º tempo e aos 13’ do 2º tempo; Leonardo Costa, aos 4’ do 2º tempo; Kelvin, aos 9’ e aos 31’ do 2º tempo; Ruan Librelato, aos 26’ do 2º tempo.

A reprodução das fotos é proibida, salvo prévia autorização por escrito do CAP.