Sub-17: Rubro-Negro vence o PSTC e se mantém 100% no Estadual

A equipe Sub-17 do Atlético Paranaense segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Estadual. Na manhã deste sábado (4), o time comandado por Rogério Corrêa venceu o PSTC por 3 a 0, em casa, e conseguiu sua oitava vitória em oito jogos já realizados.

No primeiro tempo, o Furacão marcou dois gols em jogadas de escanteio, ambas com o zagueiro Guilherme. Aos 24 minutos, após cobrança da esquerda, a bola foi desviada na primeira trave e ele apareceu dentro da pequena área para completar para o fundo do gol!

O segundo saiu aos 41’. Outro escanteio pela esquerda, mas desta vez a cobrança foi curta, para Léo Tortura, que cruzou na área e encontrou o companheiro livre para balançar as redes!

O gol que deu números finais ao confronto saiu na segunda etapa. Aos 28 minutos, Adsonnaldo bateu cruzado e o goleiro deu rebote. João Victor estava esperto e completou para o gol!

Ficha técnica: Atlético Paranaense 3×0 PSTC
Campeonato Paranaense Sub-17: Primeira fase – 11ª rodada
Data: 04/08/2018 [sábado]
Horário: 10h30
Local: CAT do Caju
Árbitro: Cesar Matheus Dvolatka
Assistentes: Rafael Wolanski Bordin e Adauto Aleixo Baptista Jr.

Atlético Paranaense: Orlando; Gusso, Miranda (Welligton Rocha), Guilherme (Jalysson) e Braga; Kawan e Léo Tortura (João Victor); João Pedro (Adsonnaldo), Affonso e Iago (Jajá); Gabriel Morais.
Técnico: Rogério Corrêa
Gols: Guilherme, aos 24’ e aos 41’ do 1º tempo; João Victor, aos 28’ do 2º tempo.

A reprodução das fotos é proibida, salvo prévia autorização por escrito do CAP.