Estadual Sub-19: Furacão termina a primeira fase com vitória fora de casa

A primeira fase do Campeonato Estadual Sub-19 chegou ao fim para o Atlético Paranaense. E o Furacão terminou com uma bela vitória fora de casa! Diante do Independente FSJ, no Estádio Municipal do Pinhão, em São José dos Pinhais, o time atleticano fez 4 a 0.
O placar da partida foi aberto por Matheus Rampon, aos 36 minutos da primeira etapa. O restante dos gols saiu no segundo tempo.
Aos dois minutos, Dudu anotou o dele. Doze minutos depois, Victor Cruz marcou o terceiro. Já na reta final de jogo, o zagueiro Lucas Halter balançou as redes e colocou números finais ao confronto!
Com o resultado, o Rubro-Negro terminou a primeira fase na segunda colocação do Grupo C, um ponto atrás do Coritiba, que ficou com a primeira posição. Foram 12 jogos, com oito vitórias, três empates e apenas uma derrota. O ataque marcou 32 gols e a defesa sofreu apenas seis, a melhor da competição até aqui.
A próxima fase também será em grupos, com embates em turno e returno. A divisão ainda será divulgada pela Federação Paranaense de Futebol [FPF].
Ficha técnica: Independente FSJ 0x4 Atlético Paranaense
Campeonato Paranaense Sub-19: Primeira fase – 14ª rodada
Data: 04/08/2018 [sábado]
Local: Estádio Municipal do Pinhão, em São José dos Pinhais
Árbitro: Jhonathan Fossa Da Cruz
Assistentes: Wesley Waldir Marmitt e Raphaela Dos Santos Vieira
Atlético Paranaense: Bento; Luca Caio (Dudu), Lucas Halter, Gabriel Fornari (Pablo) e Matheus Bahia; Julio Romão (Victor Cruz) e Estefano (Yuri); Matheus Rampon, Brener e Jáderson (Kennedy); Thiago (Welinton).
Técnico: Marcão
Gols: Matheus Rampon, aos 36’ do 1 tempo; Dudu, aos 2’ do 2º tempo; Victor Cruz, aos 14’ do 2º tempo; Lucas Halter, aos 35’ do 2º tempo.
A reprodução das fotos é proibida, salvo prévia autorização por escrito do CAP.