Sub-19: Atlético Paranaense marca na segunda etapa e vence o Apucarana Sports pelo Estadual

O time Sub-19 do Atlético Paranaense, comandado por Marcão, venceu o Apucarana Sports pelo Estadual da categoria na manhã deste sábado (25). No CAT Alfredo Gottardi, o Furacão marcou na segunda etapa com Brener e Demethryus e venceu por 2 a 0.

O primeiro tempo foi de muito estudo entre as equipes e pouca ação ofensiva. Com isso, os times foram para o vestiário empatados em zero a zero.

A conversa do técnico Marcão surtiu efeito no segundo tempo, em que o Rubro-Negro voltou melhor e abriu o placar aos dez minutos, com Brener.

Aos 28 minutos da etapa final, Demethryus marcou o segundo de pênalti e deu números finais ao confronto. Com a vitória, o Furacão chegou aos seis pontos em três jogos nesta segunda fase da competição.

Ficha técnica: Atlético Paranaense 2×0 Apucarana Sports
Campeonato Paranaense Sub-19: Segunda fase – Terceira rodada
Data: 25/08/2018 [sábado]
Horário: 10h30
Local: CAT do Caju
Árbitro: Julio César Tessaro
Assistentes: Andrey Valenga Guimarães e Diogo Ferreira de Abreu

Atlético Paranaense: Bento; Luca Caio (Marcel), Daniel (Pablo), Lucas Halter e Jáderson; Julio Romão e Brener; Matheus Rampon (Renzo), Demethryus (Victor Cruz) e Julian (Kleiton); Bruno Leite (Welinton).