Estadual Sub-15: Fora de casa, Rubro-Negro goleia o Foz do Iguaçu por 4 a 0

A grande campanha do time Sub-15 do Atlético Paranaense no Campeonato Estadual teve mais um episódio na manhã deste sábado (1º). Em Foz do Iguaçu, o Furacão não tomou conhecimento dos donos da casa e venceu por 4 a 0.
A primeira etapa foi de muito estudo entre as equipes e, mesmo com as investidas do Furacão, o Foz do Iguaçu se segurou na defesa e manteve o placar zerado.
Mas, no segundo tempo, a equipe de Bernardo Franco voltou disposta a furar o bloqueio do time da casa. E conseguiu pela primeira vez com Kelvin, logo aos cinco minutos.
Aos 20’, Jader, artilheiro da equipe na competição com 11 gols, ampliou o placar. Kelvin marcou mais um, aos 27’, e Marcos fechou o placar, aos 29'.
Assistentes: Jefferson Bassani e Reinaldo Alexandre Kolmam
Atlético Paranaense: Gustavo; Rhuan André (Giancarlo), David, Kauã e Jhonny Lira; Heberty (Marcos) e Luiz Fernando (Ataíde); Leonardo Costa (Ruan Librelato), Jader (Tiago Filenga) e Vinicius Kaue (Vitor do Carmo); Kelvin.
Técnico: Bernardo Franco
Gols: Kelvin, aos 5’ e aos 27’ do 2º tempo; Jader, aos 20’ do 2º tempo; Marcos, aos 29’ do 2º tempo.
A reprodução das fotos é proibida, salvo prévia autorização por escrito do CAP.