Estadual Sub-19: Furacão vence o Batel fora de casa no fechamento da segunda fase

O Atlético Paranaense encerrou a segunda fase do Campeonato Estadual Sub-19 com uma vitória fora de casa. Na tarde deste sábado (15), o Rubro-Negro, já classificado de forma antecipada, venceu o Batel por 1 a 0, em Guarapuava.
O gol atleticano saiu apenas na segunda etapa, após um primeiro tempo bastante equilibrado. Aos 14 minutos da etapa final, Welinton balançou as redes para dar a vitória ao Furacão.
Agora, o time comandado por Marcão aguarda a formação dos dois grupos que jogam na terceira fase. As seis equipes classificadas se dividirão em duas chaves de três participantes, onde os dois melhores de cada grupo avançam para as semifinais.
Ficha técnica: Batel 0x1 Atlético Paranaense
Campeonato Paranaense Sub-19: Segunda fase – Sexta rodada
Data: 15/09/2018 [sábado]
Local: Estádio Waldomiro Gelinski, em Guarapuava
Árbitro: Tiago Olexinka
Assistentes: Zacarias Chumlhak e Marco Antônio Dos Santos Pepe
Atlético Paranaense: Bento (Allan); Luca Caio, Julio Romão, Gabriel Fornari e Jáderson (Djalma); Victor Cruz e Brener; Welinton (Kennedy), Christian e Matheus Rampon (Edwin); Kleiton (Vinicius Mingotti).
Técnico: Marcão