Sub-15: Furacão goleia o Desportivo Paranaense e encaminha classificação no Estadual

A equipe Sub-15 do Atlético Paranaense goleou o Desportivo Paranaense na manhã deste sábado (22), pelo Campeonato Estadual da categoria. Fora de casa, o Furacão não tomou conhecimento do adversário e aplicou um placar de 6 a 1.
Com o resultado, a equipe de Bernardo Franco chegou aos 13 pontos em cinco jogos e deu um importante passo rumo à classificação.
Apesar do placar, quem saiu na frente foram os donos da casa, que marcaram aos quatro minutos de jogo. Mas a reação rubro-negra não demorou. Aos oito minutos, Jader deixou tudo igual.
Cinco minutos mais tarde veio a virada, com o zagueiro David. Aos 16’, Vinicius Kaue ampliou!
Os outros três gols saíram na segunda etapa. Aos 10', Kelvin fez o quarto gol atleticano. Luiz Fernando marcou o quinto aos 24 minutos e novamente Kelvin fechou o placar, aos 32’ da etapa final. 6 a 1!
Ficha técnica: Desportivo Paranaense 1×6 Atlético Paranaense
Campeonato Paranaense Sub-15: Segunda fase – Sexta rodada
Data: 22/09/2018 [sábado]
Horário: 8h45
Local: Estádio José Drulla Sobrinho, em Curitiba
Árbitro: Germano Henrique Santana da Silva
Assistentes: Daniel Olivio Tschoke e Adauto Aleixo Baptista Jr.
Atlético Paranaense: Tiago (Gustavo); Giancarlo, Kauã, David (João Gabriel) e Jhonny Lira; Ataíde (Rhuan) e Luiz Fernando; Vitor do Carmo (Leonardo Pereira), Jader (Tiago Filenga) e Vinicius Kaue (Ruan Librelato); Kelvin.
Técnico: Bernardo Franco
Gols: Jader, aos 8’ do 1º tempo; David, aos 13’ do 1º tempo; Vinicius Kaue, aos 16’ do 1º tempo; Kelvin, aos 10’ e aos 32’ do 2º tempo; Liuz Fernando, aos 24’ do 2º tempo.
A reprodução das fotos é proibida, salvo prévia autorização por escrito do CAP.