5 0 VAS
Brasileirão 2024
Rodada 5

Estadual Sub-15: Furacão vence o primeiro Atletiba da semifinal

Na manhã deste sábado (3), o Atlético Paranaense venceu o primeiro Atletiba da semifinal do Campeonato Estadual Sub-15. Jogando no CT da Graciosa, o Rubro-Negro superou o rival por 1 a 0 e abriu vantagem para a segunda partida.

O jogo de volta será no dia 10 de novembro [sábado], às 8h45, no CAT Alfredo Gottardi. Como venceu o primeiro jogo, o Furacão tem a vantagem do empate para conquistar a vaga para a decisão.

A equipe comandada pelo técnico Bernardo Franco começou a partida buscando o gol. A primeira oportunidade aconteceu aos oito minutos. Vinicius Kaue recebeu na área, bateu cruzado e quase abriu o placar.

O gol da vitória saiu dois minutos depois. Kelvin disputou a bola e sofreu pênalti. Jhonny Lira bateu e marcou para o Furacão: 1 a 0!

O Coritiba tentou o empate aos 17 minutos, mas a bola parou no travessão.

Na segunda etapa, o Rubro-Negro controlou a bola e o jogo, com chances para ampliar o marcador. A principal oportunidade aconteceu aos nove minutos. Após cobrança de escanteio, Robinho mandou de cabeça, mas o goleiro adversário salvou o segundo gol.

Ficha técnica: Coritiba 0x1 Atlético Paranaense
Campeonato Paranaense Sub-15: Semifinal – Jogo de ida
Data: 03/11/2018 [sábado]