Adversário na grande decisão será definido nesta quinta-feira

Classificado para a inédita decisão da Conmebol Sul-Americana, o Furacão assistirá “de camarote” à definição do outro finalista do torneio.
Depois de vencer por 2 a 0 na partida de ida, o Junior Barranquilla recebe o Santa Fe nesta quinta-feira (29), às 22h45 [horário de Brasília], no Estádio Metropolitano de Barranquilla.
Os duelos da grande final da Conmebol Sul-Americana estão previstos para os dias 5 e 12 de dezembro. As datas e os horários devem ser confirmados em breve.
Independentemente da equipe colombiana que se classificar, o primeiro confronto será na Colômbia e os 90 minutos decisivos acontecerão no Estádio Joaquim Américo.
Na decisão da Conmebol Sul-Americana, não há o critério do gol marcado como visitante. Caso haja igualdade de pontos e no saldo de gols, o troféu será decidido na prorrogação. Mantida a igualdade, o campeão será definido nos pênaltis.
A reprodução das fotos é proibida, salvo prévia autorização por escrito do CAP.