Após título, grupo atleticano se reapresentou no CAT e iniciou a preparação para a final do Estadual

O Atlético Paranaense iniciou, na tarde desta quinta-feira (29), a preparação para o primeiro jogo da final do Campeonato Paranaense.
Ontem (28), o Furacão venceu o Londrina, conquistou o título da 2ª Taça e garantiu vaga na decisão. Agora, o adversário será o Coritiba. A primeira partida da final acontece às 16h de domingo (1º), no Couto Pereira.
A reapresentação rubro-negra aconteceu às 15h desta quinta-feira (29), no CAT Alfredo Gottardi. Para os jogadores que atuaram contra o Londrina, o trabalho foi de recuperação muscular.
Os demais atletas participaram de um treino em campo reduzido. A atividade foi realizada no ginásio sintético do CAT e teve duração de pouco mais de uma hora.
O grupo atleticano que disputa o Campeonato Estadual volta aos treinos na manhã desta sexta-feira (30). A última atividade comandada pelo técnico Tiago Nunes será na manhã de sábado (31), no CAT.