Atacantes Walace e Petterson estrearam pelo Furacão em Londrina

O Athletico colocou em campo, neste sábado (10), mais duas peças que podem ser muito importantes para a sequência na temporada 2024. Os atacantes Walace e Petterson fizeram as estreias pelo Furacão na vitória por 2 a 1 sobre o Londrina.

Walace foi titular e teve boa movimentação nas jogadas ofensivas da primeira etapa. Petterson entrou no segundo tempo e anotou o gol da vitória rubro-negra!

Piá do Caju

Walace dos Santos França é natural de Guarujá (SP) e tem 18 anos. Ele chegou ao Rubro-Negro em outubro de 2022, quando foi integrado à equipe Sub-17. No início deste ano, foi um dos destaques do Athletico na Copa São Paulo, com seis gols marcados em sete partidas.

Ele esteve em campo durante 64 minutos no Estádio do Café. No primeiro tempo, foi a referência no comando do ataque e quase balançou as redes logo no início do jogo, em uma cabeçada após cruzamento de Jader.

Reforço recente

Petterson Novaes Reis tem 20 anos e foi anunciado como reforço do Furacão no último dia 31 de janeiro. Ele veio do Flamengo, onde estreou como profissional no início de 2022. Assinou contrato por empréstimo até o fim de 2024.

Neste sábado (10), ele entrou na partida aos 19′ da etapa final, no lugar de Walace. E logo em seguida, marcou seu primeiro gol com a camisa rubro-negra. No rebote do goleiro, após a bicicleta de Lucas Belezi, ele estava bem posicionado para colocar a bola na rede.