Bruno Leite voltou a atuar pelo Athletico Paranaense

Créditos: José Tramontin/athletico.com.br

O meio-campo Bruno Leite voltou a atuar em uma partida oficial do Athletico Paranaense após se recuperar de uma lesão no joelho. O retorno foi na noite desta quarta-feira (13), na vitória da equipe de aspirantes do Rubro-Negro por 2 a 0 sobre o Azuriz FC. O jogo foi válido pela sétima rodada do Campeonato Estadual.

Com a Camisa 15, Bruno Leite entrou aos 35 minutos do segundo tempo da partida. À ocasião, o Furacão já liderava o duelo pelos dois gols de vantagem. Ele entrou no lugar de Daniel Cruz, que foi autor de uma assistência e um dos destaques do encontro o Estádio Os Pioneiros, em Pato Branco.

O jogo no interior do estado também foi importante para Bruno Leite, que é um dos grandes talentos do clube formados no CAT Caju. Promovido em 2019 ao elenco de aspirantes e, depois, ao elenco principal, o jogador disputa a terceira temporada dele como profissional.

Carreira que passou por um período de superação nos últimos 12 meses, depois que o atleta, hoje com 21 anos de idade, precisou ser submetido a uma cirurgia para reconstrução do ligamento cruzado anterior do joelho esquerdo em fevereiro de 2021.

O último jogo oficial de Bruno Leite havia sido em 21 de janeiro de 2021 – um duelo contra o Bahia, pelo Campeonato Brasileiro de 2020.

No total, Bruno Leite soma 10 jogos como profissional pelo Athletico Paranaense. Marcou 1 gol e tem uma assistência.