Bruno Zapelli fez sua estreia com a camisa rubro-negra

O torcedor que veio à Ligga Arena neste sábado (29) viu o novo camisa 10 do Athletico em ação. Bruno Zapelli, contratado pelo Furacão no dia 21 de julho, iniciou a partida contra o Cruzeiro entre os suplentes e entrou em campo na etapa final.

Contratado junto ao Belgrano, da Argentina, Zapelli tem 21 anos e assinou com o Rubro-Negro por cinco temporadas, até julho de 2028. Ele defendia o clube de Córdoba desde as Categorias de Formação.

Zapelli foi chamado para sua estreia aos 26′ do segundo tempo. Quando entrou no lugar de Vitor Bueno, o placar ainda anotava 2 a 1 para o adversário. Nos minutos em que esteve em campo, ele contribuiu com a criação de jogadas e ajudou o Athletico a buscar a reação e o empate em 3 a 3.