Contra o Cuiabá, Marlos e Christian voltaram a ser relacionados

O Athletico Paranaense contou neste domingo (18), no jogo contra o Cuiabá, com o retorno de dois atletas à equipe principal. O volante Christian e o meia Marlos foram relacionados para a partida, após um período longe dos gramados, devido a lesões.

Marlos voltou a ser relacionado após 48 dias. A última vez havia sido no dia 31 de julho, na vitória de 1 a 0 sobre o São Paulo, pela 20ª rodada do Brasileirão.

Neste domingo, ele começou a partida entre os suplentes e entrou em campo aos 30′ do segundo tempo, no lugar de Tomás Cuello. Agora, soma 14 jogos em quatro gols na temporada.

Christian havia ficado à disposição do técnico Luiz Felipe Scolari pela última vez no dia 5 de julho. Ele ficou entre os suplentes no empate em 1 a 1 com o Libertad, na partida de volta das oitavas de final da CONMEBOL Libertadores.

No dia 14 de julho, ele passou por uma artroscopia no joelho direito. No total, foram 74 dias sem participar de uma partida, até este domingo, quando ficou entre os suplentes. O volante tem vinte jogos e três gols na temporada.