Elencos Sub-15 e Sub-17 encerram excursão pelo Paraguai

O Athletico Paranaense encerrou sua excursão pelo Paraguai. Na manhã desta sexta-feira (15), as equipes Sub-15 e Sub-17 enfrentaram o Sol de América, nos últimos compromissos em solo paraguaio.

O Sub-15 rubro-negro encarou o Sub-17 da equipe paraguaia e acabou sendo superado pelo placar de 2 a 1. Já o Sub-17 athleticano enfrentou o Sub-19 do Sol de América, em jogo que acabou empatado, 1 a 1.

Neste sábado (16), os elencos retornam a Curitiba (PR) para dar seguimento às preparações para o restante da temporada 2022.

A excursão é parte de uma das frentes do trabalho da Categoria de Formação do Rubro-Negro, principalmente quanto à preparação dos garotos à participação de competições internacionais no futuro com o time principal.

Sub-15

O time comandado por Rodrigo Bellão fez frente aos jogadores Sub-17 do Sol de América, mas os paraguaios saíram com a vitória. O time da casa abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 10′, o Rubro-Negro empatou com gol de Gabriel Feitosa. Já na reta final do confronto, o Sol de América voltou à frente do placar, dando números finais ao jogo.

O Athletico foi a campo com Ruan; Lucas, Diego, Gabriel Feitosa e Christian; Gabriel Oliveira, Rayan e Ryan; Arthur Dias, Brenno e Juliano. Durante a partida, entraram Stabelini, Pedro, Jackson, João e Guilherme.

Sub-17

O time Sub-17 do Furacão, enfrentando o Sub-19 do Sol de América, saiu com um empate. Quem abriu o placar foi o time da casa, aos 14 minutos de jogo. Aos 30′, João Cruz selou o empate no marcador.

O time comandado por Alexandre Silva foi escalado com Matheus; Nicolas, Dayvisson, Maicom e Gabriel; Murilo, Fabiano e Dudu; João cruz, Diego Coser e Gustavo Ulguim. Entraram no decorrer do jogo: Wellington, Lima, Eduardo Silvino, Sorriso, Chiqueti e Wellington Davi.