Em preparação para a Generation Adidas Cup, Sub-17 enfrentou o Avaí no CAT do Caju

O time Sub-17 do Atlético Paranaense recebeu a equipe do Avaí, no CAT Alfredo Gottardi, para um amistoso, na tarde desta sexta-feira (9). A atividade faz parte da preparação rubro-negra para a Generation Adidas Cup, no final deste mês.
O amistoso terminou com o placar de 2 a 2. Em cobranças de pênaltis, o Avaí levou a melhor.
A equipe catarinense saiu na frente, logo no início da partida. No final da primeira etapa, o Furacão chegou ao empate em cobrança de pênalti do lateral-esquerdo Gustavo Braga.
No segundo tempo, o Rubro-Negro virou a partida também de pênalti, com Victor Cruz. Mas a equipe adversária voltou a marcar e selar o 2 a 2 no tempo normal.
Cobranças de pênaltis definiram a vitória para os visitantes.
O amistoso serviu para o técnico Rogério Corrêa, que assumiu a equipe no último mês, observar seus atletas em um teste de alto nível. Ele levará 19 jogadores para a disputa da competição nos Estados Unidos.