Furacão segue 100% na Copinha!

Não foi fácil, mas a piazada do Caju manteve os 100% de aproveitamento e encaminhou a classificação na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Na tarde desta sexta-feira (6), o Furacão venceu o São Bento (SP) por 1 a 0, em Barretos (SP), e chegou aos seis pontos no Grupo 7.

O gol da vitória foi de Juan Torres, marcado aos 44’ da segunda etapa.

Última rodada

Anote aí: na próxima segunda-feira (9), tem a última rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023!

O Rubro-Negro terá pela frente o Barretos, time da casa. O jogo está marcado para as 15h, no Estádio Antônio Gomes Martins.

Os dois primeiros de cada chave avançam para a próxima etapa da competição.

Insistência rubro-negra

A forte marcação do São Bento (SP) dificultou as ações ofensivas do Rubro-Negro no início de jogo. Um dos principais momentos do Athletico no primeiro tempo aconteceu aos 15’, quando Juninho finalizou uma boa troca de passes do ataque athleticano.

O Athletico tinha a posse de bola, mas em um contra-ataque quase foi surpreendido. Aos 26’, o São Bento teve a chance de abrir o placar em cobrança de pênalti. Gabriel Pereira defendeu e evitou o gol!

No intervalo, Juca fez quatro mudanças. Ataíde, Dudu, Danielzinho e Juan Torres entraram em campo.

Logo no primeiro minuto, Dudu apareceu em uma boa oportunidade. Ele recebeu passe de Juninho e tentou o toque na saída do goleiro, que fez a defesa.

Aos 11’, Juninho teve grande oportunidade em cobrança de falta (que na realidade seria pênalti), mas o goleiro Bruno novamente apareceu bem na meta do São Bento (SP).

O Athletico seguiu insistindo, diante de uma forte marcação do São Bento (SP). Aos 29’, Juan Torres recebeu lançamento e finalizou à direita do gol. Aos 32’, mais uma chance com Juan Torres, mas a finalização dentro da área saiu fraca.

De tanto insistir, parecia que o gol sairia aos 34’. Dudu sofreu pênalti. Juan Torres cobrou. Bruno defendeu a cobrança rasteira.

Mais Juan Torres não desistiu. E marcou o gol da vitória aos 44’. Com um toque preciso na saída do goleiro, ele manteve o Rubro-Negro 100% na Copinha 2023!

Ficha técnica: São Bento (SP) 0x1 Athletico Paranaense
Copa São Paulo de Futebol Júnior: Grupo 7 – Segunda rodada
Data: 06/01/2023 (sexta-feira)
Horário 15h
Local: Estádio Antônio Gomes Martins, em Barretos (SP)
Árbitro: Rafael de Souza
Auxiliares: Veridiana Contiliani Bisco e Bruno Henrique Mascarenhas Moura

São Bento (SP): Bruno Correa; Rogerinho (Gabriel, aos 36’ do 2º tempo), Davi, Matheus Felipe (Costa Curta, aos 18’ do 2º tempo) e Rodrigo (Embu, aos 23’ do 2º tempo); Ramos (Rafael, aos 36’ do 2º tempo), Murilo e Caetano; Bozzolan, Negueba (Maranhão, aos 36’ do 2º tempo) e Guilherme.
Técnico: Kike Andrade
Cartão amarelo: Rodrigo (32’ do 1º tempo)

Athletico Paranaense: Gabriel Pereira; Wellington Silva (Ataíde, no intervalo), João Vialle, Arthur Zanella e Vinicius Kauê; João Vitor (Dudu, no intervalo), Pierre, Kevin (Danielzinho, no intervalo) e Juninho (Leonardo Derik, aos 23’ do 2º tempo), Felipe Chiqueti (Vitor do Carmo, aos 32’ do 2º tempo) e Athyrson (Juan Torres, no intervalo).