Gurias Furacão iniciam busca pelo tetra com goleada

Três pontos na estreia! As Gurias Furacão iniciaram com goleada, nesta quinta-feira (2), a busca pelo tetracampeonato do Campeonato Paranaense.

Lilian, Rafinha (2), Isabela Cardoso (3), Nathalia e Ellen marcaram os gols do triunfo por 8 a 0 sobre o São Braz, na Arena Vermelha, no bairro Novo Mundo. O jogo abriu a disputa da edição de 2023 do torneio.

O time athleticano folga na próxima rodada. O próximo compromisso pelo Campeonato Paranaense será contra o Rio Branco, no dia 6 de novembro (segunda-feira), às 17h30, no CAT Caju. Clique aqui para ver a tabela completa da primeira fase.

As Gurias Furacão mostraram a sua força desde o apito inicial. Logo aos 6’, Lilian aproveitou cruzamento da direita para fazer 1 a 0!

Aos 13’, saiu o segundo gol. Rafinha foi derrubada na área. Pênalti. Ela mesmo cobrou no canto esquerdo para fazer 2 a 0!

O terceiro gol saiu aos 18′. Isabela Cardoso aproveitou cruzamento da direita para marcar de cabeça!

Um minuto depois, foi a vez de Nathalia aproveitar outro cruzamento, do outro lado, para fazer 4 a 0!

Os gols continuaram saindo na primeira etapa. Aos 30’, Isa Cardoso completou bela jogada para fazer 5 a 0. Dois minutos depois, Rafinha, de novo de pênalti, fez 6 a 0!

No segundo tempo, as Gurias Furacão fecharam a goleada, com mais dois gols.

Aos 11’, Ellen cobrou falta com perfeição. 7 a 0!

E já nos acréscimos, mais um belo gol. Isa Cardoso recebeu lindo passe na área e tocou com categoria por baixo da goleira. 8 a 0!

Auxiliares: Marcio Palega Mota e Thiago Henrique da Silva

Athletico Paranaense: Renata (Yasmin, aos 24’ do 2º tempo); Evellyn, Tainá, Ale (Hilary, aos 16’ do 2º tempo) e Thais Prado (Rafa Vargas, aos 26’ do 2º tempo); Duda, Rafinha (Ellen, no intervalo), Lilian (Duda Tosti, aos 16’ do 2º tempo) e Andressa; Isabela Cardoso e Nathalia (Giovanna, no intervalo).
Técnico: Brenno Basso
Gols: Lilian, aos 6’ do 1º tempo; Rafinha, aos 13’ e aos 32′ do 1º tempo; Isabela Cardoso, aos 18’ e aos 30’ do 1º tempo, e aos 41’ do 2º tempo; Nathalia, aos 19’ do 1º tempo; Ellen, aos 11’ do 2º tempo

São Braz: Débora; Maria, Bruna, Gisele (Luana, aos 21’ do 2º tempo) e Suelen; Priscila, Su, Franciele, Agatha e Amanda; Emily (Juliana, aos 22’ do 1º tempo) (Gabi, aos 8’ do 2º tempo).

Técnica: Meiry Helen