Paranaense Sub-20: Athletico goleia o Araucária e assume a liderança do grupo

O Athletico conquistou mais uma vitória no Campeonato Paranaense Sub-20. Na tarde desta quinta-feira (11), o Furacão goleou o Araucária ECR por 4 a 0, em Campo Largo, e assumiu a liderança do Grupo A, com nove pontos conquistados.

A partida foi um compromisso atrasado da terceira rodada da primeira fase. Com o resultado, o Rubro-Negro igualou o número de pontos e o saldo de gols do Paraná Clube. A vantagem athleticana está no número de gols marcados: 10 a 9.

Os quatro gols do Athletico foram marcados em um intervalo de 12 minutos, no primeiro tempo. Lautaro abriu o placar aos 30′. Pará fez o segundo aos 33′ e ampliou aos 36′. E Gonçalo fechou a conta aos 42′, anotando o quarto do Furacão.

O técnico Juca Antonello escalou o Rubro-Negro com: Matheus Soares; Rogério Zuin (Walace), Leonardo Gama (Leo Ataíde), João Vitor (Dourado) e Yuri (Vinícius Kauê); Biro, Gonçalo (Rhyan) e Lautaro (Islan); Fernando, Pará e Mathiello.

O Athletico volta a jogar pelo Estadual Sub-20 no sábado da semana que vem (20/5). O adversário será novamente o Araucária ECR, às 15h30, no CAT Caju.

O Estadual Sub-20 é disputado por 26 clubes, que estão divididos em seis grupos na primeira fase. Após jogos em turno e returno, dentro de cada grupo, os dois melhores de cada chave e os quatro melhores terceiros colocados avançam.