Piazada do Caju vence o América (MG) pelo Brasileiro Sub-20

Foi um grande jogo! Bastante disputado. De belos gols, de belas assistências. E de grandes defesas dos goleiros. Em uma delas, Matheus Soares inclusive salvou o Furacão de levar o empate nos instantes finais da partida– veja abaixo os melhores momentos

Esta é um pouco da história da partida da tarde desta quarta-feira (8), em que a equipe sub-20 do Athletico Paranaense venceu o América (MG) por 2 a 1 no Miniestádio do CAT Caju. O jogo foi válido pela 6ª rodada da faz de classificação do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Walace fez de cabeça, após grande assistência de Felipe Chiqueti, aos 30 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, levantamento na área athleticana, e Samuel Bastos empatou para o time americano, aos 36 minutos.

O gol da vitória rubro-negra veio aos 15 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta direta de João Gomes. Um golaço!

Classificação do BR Sub-20
Com esta vitória sobre o América (MG), o Athletico Paranaense soma agora 11 pontos em seis jogos no Brasileiro Sub-20. É o quinto colocado desta fase de classificação.

São 20 participantes. E após 19 rodadas, os oito melhores vão para as quartas de final. Não há rebaixamento. Os participantes da competição são definidos pelo ranking anual de clubes da CBF.

Próximo desafio
A Piazada do Caju volta a campo pelo Brasileiro Sub-20 na próxima terça-feira (14), às 15h. O desafio é fora de casa, contra o Atlético Goianiense. O jogo será disputado no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia.

Antes, o Furacão tem compromisso pelo Campeonato Paranaense Sub-20. Também é fora de casa. No sábado (10), encara o Sport de Campo Mourão, a partir das 15h30, no Estádio Municipal Odair Silvestre, em Campo Mourão – 450Km de Curitiba.

A ficha técnica do jogo de hoje:
Quarta-feira, 8 de maio
Athletico Paranaense 2×1 América (MG)
Brasileiro Sub-20 | Primeira Fase | Rodada 06
Local: Miniestádio do CAT Caju, em Curitiba (PR)
Início: 15h00

Árbitro: Diego Ruan Pacondes da Silva (PR)
Assistente 01: Andrey Luiz de Freitas (PR)
Assistente 02: Bruno Fernando Aparecido Rohling (PR)
Quarto árbitro: Victor Salles Cirilo (PR)
Analista de campo: Luiz Alberto Alves de Abreu (PR)

Athletico Paranaense
Matheus Soares; Leo Ataíde (Lucas Amorim, no intervalo), Fábio Lucas (Leonardo Dourado, aos 28min do 2ºT), João Vitor Mota e Leo Derik; Guilherme Back, Diogo Riquelme e Lucas Marezi (Gabriel Lima, aos 32min do 2ºT); João Gomes, Felipe Chiqueti (Emersonn, aos 32min do 2ºT) e Walace (Kauê Vinícius, aos 41min do 2ºT).
Técnico: Caco Espinoza
Gols: Walace, aos 30min do 1ºT (1×0); João Gomes, aos 15min do 2ºT (2×1).