Piazada do Sub-15 abre segunda fase do Estadual com mais uma goleada

Mais um show de bola da piazada do Sub-15 do Furacão! Neste sábado (20), o Athletico Paranaense fez sua estreia na segunda fase do Campeonato Estadual da categoria com goleada: 5 a 1 sobre o São Joseense, na casa do adversário.

O Furacão abriu três gols de vantagem já no primeiro tempo. Luan Pitz abriu o placar aos 13′, com assistência de Willian Bispo. O segundo saiu aos 24′, quando Max Junior tocou para Luan Pitz anotar mais um. E aos 37′, um gol contra ampliou a contagem para 3 a 0.

Na etapa final, o São Joseense descontou aos 4′. Mas o time rubro-negro voltou a marcar aos 17′, quando João Neto aproveitou assistência de Arthur Monteiro. E aos 19′, Henrique Moritz marcou o quinto do Athletico e fechou o placar em 5 a 1.

O técnico Vinicius Nogueira escalou o Furacão com Joaquim Maia; Marcos Aurelio (João Piana), Thiago Oliveira, Davi Silva e Arthur Monteiro (Gabriel Werneck); Henzo Rodrigues; Leonardo Cerci (Yago Dario) e Max Junior (Henrique Moritz); Luan Pitz (João Neto), Willian Bispo (Harllem) e Gustavo Guedes (Augusto Martins).

O Athletico larga na liderança do Grupo F, com três pontos. Na segunda fase, dez clubes estão divididos em dois grupos e se enfrentam em turno único, dentro de cada chave. Os dois melhores de cada grupo avançam às semifinais.

Com 100% de aproveitamento, o Furacão chegou a 21 pontos na classificação geral do Campeonato Paranaense Sub-15. São sete vitórias em sete jogos, com 32 gols marcados e três sofridos.

O próximo compromisso do CAP Sub-15 do está marcado para o próximo sábado (27). O adversário será o PSTC, às 8h45, no CAT Caju.