Piazada na Seleção! Atacantes Davi Alves e Kayke vão disputar torneio Sub-15

A Seleção Brasileira Sub-15 contará com dois piás do Caju na disputa da Copa 2 de Julho. Os atacantes Davi Alves e Kayke foram convocados pelo técnico Dudu Patetuci para defender o Brasil na fase final da competição, disputada na Bahia.

Davi Alves Costa Oliveira nasceu no dia 12 de outubro de 2008, em Brasília (DF). Ele já havia sido convocado por Patetuci no final de março para um período de treinamentos.

Kayke Ayrton do Santos Evaristo nasceu no Rio de Janeiro (RJ), em 26 de abril de 2008, e foi chamado para integrar a Seleção pela primeira vez.

A convocação acontece após a disputa da Nike Premier Cup, que reuniu as principais equipes do país na Granja Comary, em Teresópolis (RJ), entre os dias 19 de maio e 4 de junho. O Athletico fez uma boa campanha e terminou o torneio na terceira posição.

A apresentação da equipe nacional está marcada para o dia 26 de junho, com o início da competição no dia 2 de julho. O Brasil está no Grupo A ao lado de Bolívar (Bolívia), Fortaleza, Academia Zuarte e Seleção de Sento Sé.

A Copa 2 de Julho é um dos torneios mais tradicionais do futebol de base. Contou com mais de 200 equipes em suas fases iniciais e agora chega em seu estágio final. A tabela do campeonato, com datas e horários, será divulgada em breve.

A competição tem como foco o Sul-Americano Sub-15, previsto para acontecer entre os dias 17 de novembro e 3 de dezembro, em local a definir.