Sub-17 empata no primeiro duelo das quartas de final do Campeonato Brasileiro

Tudo igual no primeiro duelo das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17. Na tarde desta quarta-feira (20), o Athletico empatou em 2 a 2 com o Flamengo, no CAT Caju.

Os times voltam a se enfrentar na terça-feira que vem, dia 26, no Rio de Janeiro (RJ). O duelo decisivo está marcado para as 15h, na Gávea.

O duelo no CAT Caju começou já com bola na rede. O Flamengo abriu o placar logo no primeiro minuto, com Bill.

O Furacão não sentiu o baque e empatou na sequência. Aos 5’, Sorriso acertou um belo chute de fora da área para deixar tudo igual!

Ainda no primeiro tempo, o Athletico teve duas boas chances para virar o marcador, ambos em saídas de bola erradas do adversário. João Vitor quase marcou aos 11’ e Dudu esteve perto de balançar as redes aos 19’.

O Furacão voltou melhor para o segundo tempo. Criou boas chances nos 10 primeiros minutos, com Sorriso, Dudu e João Cruz.

Mas quem marcou novamente foi o time visitante, aos 14’, com João Victor.

O Furacão não desistiu. E conseguiu chegar ao empate aos 44’. João Gomes tocou de cabeça após cruzamento da esquerda e deixou tudo igual!

Ficha técnica: Athletico Paranaense 2×2 Flamengo
Campeonato Brasileiro Sub-17: Quartas de final – Jogo de volta
Data: 20/09/2023 (quarta-feira)
Local: Miniestádio do CAT Alfredo Gottardi

Árbitro: Gustavo Nogas
Assistentes: João Fábio Machado Brischiliari e Bruno Fernando Aparecido Rohling
Quarto árbitro: André Ricardo Martins

Athletico Paranaense: Dayvisson, Marcos André e Arthur Dias; Fábio Lucas (João Gomes), Guilherme Back (Gabriel Feitosa), Lucas Marezi (Vitinho) e João Vitor (Luiz Felipe); João Cruz, Sorriso e Dudu.
Técnico: Rodrigo Bellão
Cartões amarelos: Lucas Marezi, Gabriel Feitosa, Arthur Dias, Marcos André, Dudu
Gols: Sorriso, aos 5′ do primeiro tempo; João Gomes, aos 44’ do segundo tempo

Flamengo: Caio Barone; Daniel Sales, Victor, João Victor e Germano; Schlickmann, Luis Aucelio (Lucyan) e Menegatti (Lucas Barbosa); Douglas Teles (Felipe Teresa), Felipe Lima e Bill (Pyetro).