Sub-17 está na final do Campeonato Paranaense

A piazada do Caju empatou em 0 a 0 com o Aruko, na manhã deste sábado (7), e está classificada para a decisão do Campeonato Paranaense Sub-17.

O Rubro-Negro avançou com um 2 a 0 no placar agregado, já que tinha vencido a partida de ida, fora de casa.

O Athletico disputará o título do Paranaense Sub-17 diante do PSTC. O primeiro duelo será com mando de campo rubro-negro. A tabela ainda não foi definida.

A piazada rubro-negra foi melhor desde o início do jogo. Deu poucas chances ao adversário e levou perigo.

O Furacão empilhou oportunidades na primeira etapa, mas não conseguiu marcar. A melhor delas foi aos 18’, quando João Vitor apareceu livre na área e chutou cruzado.

Na segunda etapa, o Athletico seguiu criando chances, mas não balançou as redes.

João Gomes teve duas oportunidades, aos 4’ e aos 22’.

Aos 23’, Fábio Lucas chutou cruzado e acertou a trave direita.

A última chance foi aos 42’. Em um contra-ataque, João Cruz recebeu cruzamento, mas o goleiro fez grande intervenção e evitou o gol athleticano.

Assistentes: Nycollas Fabricio dos Santos e Diogo Ferreira de Abreu

Athletico Paranaense: Maksym; João Gomes (Gabriel Carioca, aos 32’ do 2º tempo), Fábio Lucas, Gabriel Feitosa (Cauã Wendel, aos 37’ do 2º tempo) e Gustavo Veiga; Guilherme Back, Lucas Marezi e João Cruz; Lucas Carvalho (Kauan Pierry, aos 18’ do 2º tempo), João Vitor (Felipe Gabriel, aos 37’ do 2º tempo) e Juliano Santini (Luiz Felipe, aos 18’ do 2º tempo).
Técnico: Rodrigo Bellão
Cartão amarelo: Fábio Lucas, João Vitor, Lucas Marezi

Aruko: Felipe, Kauan, Vitão, Ariel e Rafael; Vinicius, R. Nardino (Thales, aos 10’ do 2º tempo) (Lucas Amazonas, aos 28’ do 2º tempo) e Rian; P. Henrique (Léo, aos 28’ do 2º tempo), Pedro Mathias e João Andrade (Julio Henrique, no intervalo).
Técnico: Alex Francisco
Cartão amarelo: Pedro Mathias, Vinicius, Rian