Sub-17: Furacão vence o Paraná Clube por 3 a 0 em amistoso no CAT do Caju

Na próxima semana, a equipe Sub-17 do Atlético Paranaense inicia a disputa da Generation Adidas Cup. Por ser o primeiro compromisso do time na temporada, o grupo tem realizado amistosos e jogos-treino em preparação para a disputa do torneio internacional.
Na manhã desta quarta-feira (14), o Rubro-Negro teve pela frente o Paraná Clube. O Furacão venceu o Sub-17 paranista por 3 a 0, em amistoso disputado no CAT Alfredo Gottardi.
O placar foi aberto na primeira etapa. Renan Soares recebeu próximo à linha de fundo e cruzou para Matheus Rampon marcar o primeiro, aos 34 minutos.
No segundo tempo, o time atleticano marcou mais dois. Kawan recebeu de João Pedro, aos dez minutos, e bateu cruzado para ampliar.
Quem fechou o placar foi Gabriel Morais, aos 16’. Ele completou cruzamento de Renan Soares e selou o 3 a 0 para o Rubro-Negro.
No próximo sábado (17), o time comandado por Rogério Corrêa vai até Florianópolis (SC) para realizar o último teste antes da viagem para os Estados Unidos. O adversário será o Avaí, às 16h.