Sub-20 empata com o Vélez Sarsfield e encerra excursão internacional invicto

A equipe Sub-20 do Athletico empatou com o Vélez Sarsfield por 2 a 2, na manhã desta quarta-feira (13), em Buenos Aires. Foi o último amistoso da excursão realizada pelo Furacão no Uruguai e na Argentina.

O time da casa saiu na frente no primeiro tempo e ampliou o placar na segunda etapa. Mas o Rubro-Negro conseguiu a reação e chegou ao empate com gols de Renan Viana e David Kochem.

O Athletico iniciou a partida com: Gabriel Pereira; Leo Ataíde, Leonardo Dourado, Arthur Zanella e Leonardo Derick; Carlos Eduardo, João Vitor e Marcos Vinicius; Vitor do Carmo, Renan Viana e Emersonn.

Pré-temporada completa

Com o resultado desta quarta (13), a piazada do Caju encerrou sua pré-temporada no exterior com uma campanha invicta em oito amistosos. Foram cinco vitórias e três empates.

Calendário

Após a pré-temporada no Uruguai e Argentina, o Sub-20 do Furacão se prepara para a estreia no Campeonato Brasileiro da categoria. A competição começa em 24 de abril e segue até 14 de agosto. Em maio, tem início o Campeonato Paranaense Sub-20.