Tomás Cuello fez o centésimo jogo pelo Athletico neste sábado

Tomás Cuello entrou em campo com a camisa rubro-negra pela centésima vez neste sábado (25). O argentino completou a marca de 100 jogos pelo Athletico no empate em 0 a 0 com o Vasco da Gama, pelo Campeonato Brasileiro.

Cuello está no Furacão desde o início de 2022, quando foi contratado junto ao Atlético Tucumán, da Argentina. Agora, ele soma 100 jogos pelo Rubro-Negro, com 46 vitórias, 30 empates e 24 derrotas. Ele marcou seis gols com a camisa rubro-negra.

Neste sábado (25), Cuello iniciou a partida como titular. Ele esteve em campo por 63 minutos e foi substituído por Madson, aos 18′ do segundo tempo.

Antes da partida, ele foi homenageado no gramado da Ligga Arena e recebeu de Aguinaldo Coelho de Farias uma placa comemorativa, além de uma camisa personalizada com o número 100.

Clique aqui e assista à entrevista exclusiva com o Cuello na Rede Furacão!